コメント
三つ葉
ずっと添い寝です!
ベッド横の棚、抱きまくら、次女、私の順にしてます。
大人の布団だとぐっすり寝すぎてSIDSが怖かったので、おくるみだけ掛けています。
あと、旦那の隣には絶対寝かせないです😂
三つ葉
ずっと添い寝です!
ベッド横の棚、抱きまくら、次女、私の順にしてます。
大人の布団だとぐっすり寝すぎてSIDSが怖かったので、おくるみだけ掛けています。
あと、旦那の隣には絶対寝かせないです😂
「月齢」に関する質問
相談したほうがいいのかどうか 少し疑問に思ってることがあるので、お聞きしたいです。 1歳5ヶ月の男の子。11ヶ月のときから保育園に通っています。 もともと人見知りも弱く、慣らし保育もそこまで泣かず、スムーズでニ…
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
マウントではないだろうけどマウントなの? 子育ての悩みを投稿して、 同じような悩みがあった方いますか? 対処法知りたいです! って書いたのに、 うちの子は同じ月齢だけど、全くそういうことないです! できないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝過ぎてっていうのはこちらが寝過ぎて布団とかかかっても気づかずっていうことですか?💦
おくるみだけかけて、ご自分はお布団どうされてますか?💦
三つ葉
娘が寝すぎるということです。わかりにくくてすみません😅
SIDSを調べたときに温かくしすぎる→冬眠状態になる→機能が停止する(うろ覚えなので調べてみてください💦)みたいに読んで、怖いなと思いました。
自分は布団普通にかけてますよー!長女も反対側にいるので狭いですが😂
はじめてのママリ🔰
大人の布団で温まりすぎるということですね!!
SIDSの原因は知っていたのでベビーベッドでも気をつけてはいるんですが、大人のベッドだと布団が顔にかからないように注意しないとなと思い💦
でもかけるものを別々にすれば添い寝でも平気なんですね🥺
ありがとうございます!