コメント

三つ葉
ずっと添い寝です!
ベッド横の棚、抱きまくら、次女、私の順にしてます。
大人の布団だとぐっすり寝すぎてSIDSが怖かったので、おくるみだけ掛けています。
あと、旦那の隣には絶対寝かせないです😂
三つ葉
ずっと添い寝です!
ベッド横の棚、抱きまくら、次女、私の順にしてます。
大人の布団だとぐっすり寝すぎてSIDSが怖かったので、おくるみだけ掛けています。
あと、旦那の隣には絶対寝かせないです😂
「布団」に関する質問
寝室で、布団に潰されて小さい🪳が死んでいた… エアコン付け始めたからエアコンからきたんですかね🥹 やや築古マンション1階に引っ越してきて小さい🪳遭遇2回目…今までの賃貸は見たことなかったんですけど、やっぱり1階は出…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
夜寝るときどうしていますか? 最近暑くてエアコンを寝ています。 (タイマー設定してあります) 直接風が当たらないように設定していますがそれでも風があたっている気がします。 子どもは半袖で寝ており、風邪を引かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝過ぎてっていうのはこちらが寝過ぎて布団とかかかっても気づかずっていうことですか?💦
おくるみだけかけて、ご自分はお布団どうされてますか?💦
三つ葉
娘が寝すぎるということです。わかりにくくてすみません😅
SIDSを調べたときに温かくしすぎる→冬眠状態になる→機能が停止する(うろ覚えなので調べてみてください💦)みたいに読んで、怖いなと思いました。
自分は布団普通にかけてますよー!長女も反対側にいるので狭いですが😂
はじめてのママリ🔰
大人の布団で温まりすぎるということですね!!
SIDSの原因は知っていたのでベビーベッドでも気をつけてはいるんですが、大人のベッドだと布団が顔にかからないように注意しないとなと思い💦
でもかけるものを別々にすれば添い寝でも平気なんですね🥺
ありがとうございます!