コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目ピーク終えました👌1人目の時、だるさや立ちくらみは、安定期頃には落ち着きました🥺鉄分や葉酸毎日とるようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目ピーク終えました👌1人目の時、だるさや立ちくらみは、安定期頃には落ち着きました🥺鉄分や葉酸毎日とるようにしてました💦
「つわり」に関する質問
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
すぐ眠くなる夫についてです 上の子を妊娠してからつわりや夜間授乳や夜泣きで5年くらいしっかり夜通し寝れてません その代わり昼寝したりしてるので良いのですが、夫も一緒になって昼寝します 余裕があるときは良かった…
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その時は小学1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
同じ週数ですね☺️
鉄分、葉酸入の飲み物で取れてるみたいなのですが、血液検査でも貧血気味と言われ元々貧血持ちという事もあり本当にしんどいです😵💫
3人目ですが全然覚えてなくて💦
安定期に良くなってくるんですね😮💨
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍