妊娠・出産 つわりはピークを過ぎ、胃もたれや吐き気は軽減していますが、だるさや立ちくらみが改善せず、朝と夕方がつらいです。これは出産まで続くものでしょうか、それとも週数が経つにつれて改善しますか? つわりがしんどかったのですがそれもピークを終え徐々に胃もたれや吐き気がなくなっています☺️ しかし、体のだるさや立ちくらみはなかなかマシになることがなく😰朝起きてすぐと夕方になるにかけて本当にしんどいです。 これって産むまでずっとありましたか?😓 それとも週数が経つにつれて無くなりましたか?😵💫 最終更新:2022年4月24日 お気に入り つわり 体 うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目ピーク終えました👌1人目の時、だるさや立ちくらみは、安定期頃には落ち着きました🥺鉄分や葉酸毎日とるようにしてました💦 4月24日 うさこ(26)👀🤍 同じ週数ですね☺️ 鉄分、葉酸入の飲み物で取れてるみたいなのですが、血液検査でも貧血気味と言われ元々貧血持ちという事もあり本当にしんどいです😵💫 3人目ですが全然覚えてなくて💦 安定期に良くなってくるんですね😮💨 コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
同じ週数ですね☺️
鉄分、葉酸入の飲み物で取れてるみたいなのですが、血液検査でも貧血気味と言われ元々貧血持ちという事もあり本当にしんどいです😵💫
3人目ですが全然覚えてなくて💦
安定期に良くなってくるんですね😮💨
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🤍