コメント
ははぐま
昨年家族で陽性になりました。
息子は軽症でしたが、私は10日経っても熱が下がらず、保健所に言ったら受診させてもらえてそのまま入院しました(夫も咳が酷く、一緒に入院しました)。
お大事になさってください😢
ははぐま
昨年家族で陽性になりました。
息子は軽症でしたが、私は10日経っても熱が下がらず、保健所に言ったら受診させてもらえてそのまま入院しました(夫も咳が酷く、一緒に入院しました)。
お大事になさってください😢
「サプリ・健康」に関する質問
おりものがくさくて、 時々服の上からも臭いがするときあります。 インクリアとゆう薬局の 膣洗浄をすると3日くらい匂いが消えます。 でも、なかなか高いので 毎回は買ってられません😣 同じように、匂いが気になる…
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
大変でしたね😭😭私は高熱あるんですが、まったくしんどく無くて、、謎です。。
受診してどんな検査をされたんですか??
ははぐま
ご存知かもしれませんが、ハッピーハイポキシアと言ってしんどさを感じないけど悪化することはあるみたいです💦
受診した時は、たしかCTを撮ったり採血などをしました。
私もそんなにしんどくないと思ってましたが、肺炎になっていたようです。
🖤はじめてのままり🖤
そうなんですね😱😱
どれぐらいご入院されましたか?
その間息子さんはどうされてたんでしょうか?
たくさん質問してしまい申し訳ないです😨
ははぐま
いえいえ、色々心配になりますよね😢
5歳息子と10ヶ月の娘がいて、娘は陰性で息子は軽症だったのですが、私と夫が受診する時に家族で入院できるよう調整してくれて、4人で10日間入院しました💦
もしかするとちょっとレアケースかもしれませんし、祖父母など預かってくれる人がいれば子どもはそちらに預かってもらってとは言われたのですが、預けられる親族は近くにいなかったのでそうなりました😓
ちなみに昨年夏のことなので罹ったのはデルタ株でした。
🖤はじめてのままり🖤
大変だったんですね😭
家族でご入院できたんですね〜!
色々ありがとうございます😨
私は抗原検査を受けたので、何株か分からず、この時期なのでオミクロンかな?と思ってます😅