子育て・グッズ 離乳食で急に食べなくなった。おかずが苦手なのかも。オートミールやうどんだけでも大丈夫でしょうか? 離乳食で急に食べなくなっちゃいました。 ヨーグルトとフルーツを混ぜたもの、オートミール、うどん、パン粥、そうめんは食べられます。 お米やおかずが急に食べたくなり嫌になってきました。 おかずはお肉やツナなど癖のあるものが増えたからかなと思うのですが、ご飯はペーストにしてもだめ、炊き込みご飯風にしてコンソメ味にしてもだめです。 ご飯は諦めて食べられるオートミールやうどんなどだけにしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 離乳食 夫 うどん ヨーグルト ご飯 肉 おかず ぱんまん(4歳2ヶ月) コメント 🐟 そんな時ありました! ご飯辞めて暫く麺類でしたよ(*^^*)忘れた頃におかゆ出したら普通に食べてくれました✩.*˚ 4月24日 ぱんまん コメントありがとうございます! とりあえず主食は食べられるものを出して忘れた頃にお米出してみます! 4月24日 🐟 赤ちゃんて気まぐれですよね 笑 お互い頑張りましょうー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
とりあえず主食は食べられるものを出して忘れた頃にお米出してみます!
🐟
赤ちゃんて気まぐれですよね 笑
お互い頑張りましょうー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*