コメント
星☆
そんな時ありました!
ご飯辞めて暫く麺類でしたよ(*^^*)忘れた頃におかゆ出したら普通に食べてくれました✩.*˚
星☆
そんな時ありました!
ご飯辞めて暫く麺類でしたよ(*^^*)忘れた頃におかゆ出したら普通に食べてくれました✩.*˚
「離乳食」に関する質問
離乳食説明で膝の上に座らせて支えた状態で食べさせてくださいって言われたんですが、やりにく過ぎて全然できませんでした。 バンボは良くないって聞くんですが、バンボしか持っておらず… バンボで上げてる方いますか?😭
離乳食のことで教えてください。 10倍粥をレンチンしたお米で作る時、お米50g、水250ml入れてるんですが、その水はレンチン終わって裏漉しするときに全部入れていいんですか?? 全部入れて作ったらすごいシャバシャバで…
生後7ヶ月です。 ラクマグでストローとコップ飲みの両方使ってみました。 ギャン泣きで嫌がります。 スプーンであげても麦茶も水も嫌いそうです。 まだまだミルクで栄養を取る時期なので別に飲んでくれなくても平気とわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
とりあえず主食は食べられるものを出して忘れた頃にお米出してみます!
星☆
赤ちゃんて気まぐれですよね 笑
お互い頑張りましょうー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*