※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
妊娠・出産

夜中に吐き気で目が覚め、柔らかめの便が2回。胃が少し痛い。妊娠中に同じ経験のある方いますか?消化不良か原因か💦

夜中に急に吐き気で目が覚めて一度吐きました。
その後お腹が痛いわけではなかったのですが、柔らかめの便が2回でました。
なとなくムカムカしながらも少しだけ寝て今に至ります。
今もなんとなくムカムカするような感じで、とりあえず朝ごはんは食べてません。胃が少し痛いです。

多分胃腸炎とか食中毒とかでは無いとは思うんですが、妊娠中にこのような感じになった事ある方いますか?😖
消化不良か何かが原因なんでしょうか💦

コメント

きめきめ

つわりなどはありませんでしたが、なぜか妊娠中は揚げ物など重たいものを食べた日の夜中に起きて吐いたことが2〜3回あります。胃もたれがすごく寝たくてもお腹が気持ち悪くて寝れないことがありました😣😣

同じかわかりませんが、参考になればいいなと思いコメントさせていただきます!

• あおちゃん

あおちゃん

妊娠中はほんとトラブル多いですよね😭
    昨日は少し食べすぎた感じもあったので、食事気をつけないとですね😖

• 4月24日