コメント
退会ユーザー
京都鉄道博物館は駅の目の前なので電車で来られるのがいいです🚃周辺にコインパーキングはありますが京都市内は高いので😅💦
雨でも楽しめます😊
ゆ
一応目の前にコインパーキングありますよ〜!
鉄博の専用ではないので、そう言う案内になってるんだと思います🙆🏻♀️
京都水族館へ行く人とかも停めるのでいつも比較的混んでいる印象です。
目の前のパーキング以外にも恐らく近隣にあると思いますが、ちょっとそこまでは分からずすみません🙏🏻
-
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます🎵調べたらパーキングたくさんありましたが、連休だしすぐ満車になりそう&息子が新幹線で行く気満々になってしまったので、新幹線と電車好きで行きたいと思います☺️
- 4月24日
-
ゆ
新幹線乗る気満々なら新幹線ですね😂😂
楽しんできてくださーい♡- 4月24日
-
ありがとうございます🎵
楽しんできます❣️- 4月24日
chaan
鉄道博物館、雨でも楽しめますよー😊
駐車場代高いですがパーキングは結構ありますよ♪
休日に行くと近くのパーキング埋まる可能性高いので朝早めにつくと安心だと思います
-
コメントありがとうございます🎵
自分でも調べたら結構パーキングありましたが、連休だしすぐ満車になりそう&息子が新幹線で行く気満々になってしまったので、新幹線と電車で行きたいと思います😊
雨でも楽しめるとのことで安心しました😌- 4月24日
コメントありがとうございます🎵車で行ってパーキングに停めようかなと思いましたが、息子が新幹線で行く気満々になってしまったので、新幹線と電車で行きたいと思います😊
雨でも楽しめるんですね😉