コメント
リョウ
私も産後初めての生理は「ん?これ、生理かな?」という程度でした。あと、出産後は生理痛が劇的に良くなり、変わりに排卵痛が激しくなりました。
だらだらと10日以上出血が続くなら、不正出血の可能性もあるので、産婦人科にかかられてみてはいかがですか?
リョウ
私も産後初めての生理は「ん?これ、生理かな?」という程度でした。あと、出産後は生理痛が劇的に良くなり、変わりに排卵痛が激しくなりました。
だらだらと10日以上出血が続くなら、不正出血の可能性もあるので、産婦人科にかかられてみてはいかがですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
4歳の息子が一昨日の夕方に嘔吐しました。その後は朝までに4回ほど嘔吐し、水分も取れなかったので、昨日、受診して点滴をして貰っています。 胃腸炎との診断で、吐き気止めと整腸剤を貰ってきました。 昨日の昼から少…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りすマル
そうなんですね(・∀・)
出血はもうなくなり期間も短かかったです。
今までは生理がなくて楽でしたが、再開すると生理の日が憂鬱になります…( ノД`)…
リョウ
あー、分かります。
私も憂鬱です(笑)
生理無いと楽ですもんね~。
あとは閉経するまでの付き合いですかね。