子育て・グッズ 今日朝の6時ごろ起きました。うんちを頑張っていましたが、少ししか出て… 今日朝の6時ごろ起きました。 うんちを頑張っていましたが、少ししか出ていなかったのですが、赤い血?のようなものが混じっていました。 写真載せました。閲覧注意です。 急いで病院に行った方がいいのでしょうか? また、こういう経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 うんち 写真 ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(3歳8ヶ月) コメント もっぴー お尻が切れちゃったんですかね? うんちの中に血が混じってると良くないと思いますが私は外なのでもう少し様子見ます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント