子育て・グッズ ㊗️夜中2回目のミルク、オムツ変え、ゲップ、泣かずに寝付き。今までで… ㊗️夜中2回目のミルク、オムツ変え、ゲップ、泣かずに寝付き。今までで最短の両方まとめて19分で終わった…勝った…よしよし。思わずガッツポーズした…笑笑🤜🏻🤛🏻 毎回このくらいスムーズに行けばいいのに〜(;_;) いつもの半分だぜ… 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🔰 その頃はミルク飲むのに時間がかかるからなぁ。。懐かしい(*^^*) 確かにいつもより早く終わるとよっしゃ!寝れる!ですね笑 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント