コメント
さく
1歳11ヶ月差です❣️
大体、午前中は上の子のために公園など外遊び、お昼を食べて午後は自宅でゆっくり(寝る時は昼寝)という感じでした☺️
大体ですが、、
7時起床〜朝ごはん(ミルク)
9時〜11時 外遊び(公園、散歩、児童館、保育園の開放など)
12時 お昼ごはん(ミルクや離乳食)
自宅でのんびり。昼寝
17時 夜ご飯(ミルク)
19時 お風呂
20時 就寝(2人とも)
22時過ぎ 下の子にミルク
って感じだったと思います✨
さく
1歳11ヶ月差です❣️
大体、午前中は上の子のために公園など外遊び、お昼を食べて午後は自宅でゆっくり(寝る時は昼寝)という感じでした☺️
大体ですが、、
7時起床〜朝ごはん(ミルク)
9時〜11時 外遊び(公園、散歩、児童館、保育園の開放など)
12時 お昼ごはん(ミルクや離乳食)
自宅でのんびり。昼寝
17時 夜ご飯(ミルク)
19時 お風呂
20時 就寝(2人とも)
22時過ぎ 下の子にミルク
って感じだったと思います✨
「月齢」に関する質問
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
1才4ヶ月。 昨日からお昼寝1回にしました。 いつも10時半から目を擦って寝ていた我が子がようやく体力がついてきたのか11時以降まで起きれるようになったので起きている時間何をしたらいいのか…と悩んでいます。 そこで…
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
そのくらいの月齢の時のスケジュールです✨