※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤
家族・旦那

旦那のことについてです。旦那は元々出張が多く私は息子と2人が多いです…

遅くに失礼します。旦那のことについてです。
旦那は元々出張が多く私は息子と2人が多いです。
今日出張から帰ってきた旦那。私たちに沢山のお土産をいつも買ってきてくれたり、出張中は毎日連絡くれます。旦那の事は大好きだと思ってました
なのに隣で寝てる旦那を見てふと涙がでてきて…
なんか無理だ。どっか行って欲しい。息子と2人がいい。離婚したい。など思ってました…
ホルモンのせいですかね。なんだか本当に無理でこんな人との2人目を作ってしまってどうするつもりなんだろう私とか産んで可愛がれるのだろうかとか色んな不安が出てきて眠れません。
これはいつか治るものなのでしょうか。私はおかしくなってしまったんでしょうか

コメント

初めてママリ🔰

こんばんわ、
私の旦那も今日出張おおめで、今日帰ってきました。私は出張してる時は実家に帰ってます。なので、実家にいる時は帰りたくないなとか思います。おかしくなってる訳じゃないと思いますよ😿
出張が多く、息子さんと二人の時間が多いならそう思っても仕方ないと思います。実際私がそうなので、❕
私は時間薬だと思ってます。
お互い頑張りましょうね❤️‍🔥❤️‍🔥

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

同じですね🥹
    私は普段実家に帰ることがなくてほとんど家で息子と過ごしてます😭
    時間ですかね…産後も心配です😭
    ありがとうございます

• 4月24日