はじめてのママリ🔰
お子さんの好きな物はなんですか?
うちもあまり食いつきが良くなかったんですが、お好み焼き風にすると良く食べてくれました!ソースも1歳からのお好み焼きソースを使っていました😉
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないですが
うちの子も何日が前から急に食べなくなって困ってます😭
私も知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
似たような回答になってしまうのですがお子さんが好きなものに混ぜるとかするのはどうでしょう!主さんも色々試行錯誤されてると思いますが、下の子全然一歳と2ヶ月頃ぐらいに食べなくてベビーダノンが好きだったのでベビーダノンに混ぜたり、ご飯と混ぜるのはかなり抵抗いりますがあまりにも食べなさすぎたのでそういうふうにして少しずつ量減らしていってちゃんとご飯食べれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
せっかく作っても捨てられてしまうと悲しいし、体重が減って心配ですね。
うちは私のごはんは食べないのに、市販の離乳食は好きでよく食べました笑
果物もわりと食べました。
育児書や動画を参考に食べてもらおうとしましたが、全然ダメで色々食べてもらうのは諦めました。
好きそうなものが分かったら、それ中心に作って、たまに大人のもので興味を示したら、ほんの少しだけあげたりしてみました。
うちの子は食感や色がダメだと絶対に拒否されて、いまだに食べないものが多いです。
退会ユーザー
断乳は済んでてですかね??
コメント