※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳5ヶ月の娘と2ヶ月の息子が居て、一泊で車で2時間くらいの場所に旅行…

2歳5ヶ月の娘と2ヶ月の息子が居て、一泊で車で2時間くらいの場所に旅行に行きたいなって思ってて、たまたま友達家族と同じ旅行先で向こうで遊べたらいいねって話をしてるんだけど、
2ヶ月の赤ちゃん連れての旅行はまだ早いんですかね?😓
上の子の事を考えると仲のいい友達と遊べるから絶対楽しいと思うけど、下の子の事を考えると負担になるのかなって思って行かない方がいいんですかね。。

コメント

パパにそれなりに赤ちゃん任せられるならいいんじゃないかなーと思いました。
相手方に迷惑かけないように親のどっちかが上の子に付き添えたら何とかなりそうです😃

みみぃ

うちも同じ2歳半と2ヶ月の子がいますー!早いかなと思いながら私なら連れて行っちゃいます。😊笑
旦那さんがいるならアリだと思います😉上の子も楽しいだろうし😊
2人目になるとあんまり気にせず連れ回してます。笑