妊娠・出産 全然つわりが治まる気なくて挫けそうです😭横になっても辛い時あるし座っ… 全然つわりが治まる気なくて挫けそうです😭 横になっても辛い時あるし座ってでも辛い時あるし どうしていいか分かりません😭💦 吐きはしないけどずっとムカムカする〜 夜寝る時も冷や汗?なのか時折だけど一瞬変な寒気したりして自分の身体が怖くなってくる💦 もう普通に苦しい😭😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り つわり 体 寒気 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり めちゃ分かります! 寝っ転がればムカムカ消えるかな思ったら消えず 喉ら辺と胃が気持ち悪いです😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 喉から下がもうずっと違和感しかなくて苦しいですよね😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
喉から下がもうずっと違和感しかなくて苦しいですよね😭😭