妊娠・出産 午後から下腹部がずっと痛いです。お腹がかたいわけじゃないので張って… 午後から下腹部がずっと痛いです。 お腹がかたいわけじゃないので 張っているのとは違うと思うのと 胎動あるのと 出血ないことからずっと様子見してました。 でも横になっても痛いです。 似た痛みは時々あるのですが いつも横になれば治まります。 耐えられる痛みですが 時々うーっと言ってしまうほどで😥 病院電話するべきなんでしょうか😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? なにか異常ありましたか😢? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私なら電話します!!! 私も下腹部が痛い時があり この前先生に相談すると 出血や横になっても痛みが 引かない時は連絡しておいでと 言われました🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント