コメント
aaaaaaacham
すごくわかります!!
生理と妊娠で全く症状が変わったらいいのに(>_<)と思いますよね!
aaaaaaacham
すごくわかります!!
生理と妊娠で全く症状が変わったらいいのに(>_<)と思いますよね!
「生理周期」に関する質問
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のような生理周期です。 普段より胸に違和感が出たり、下腹部痛があったり…
排卵後のアフターピルの避妊率について。 アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。排卵日付近だと気づきらいまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフタ…
妊活人気の質問ランキング
りらっぷま
早速お返事ありがとうございます!!!
ほんまに😖⤵⤵
分かりやすくこれって分かればモヤモヤも無くなってこの時期のストレスも無くなるのに…
って毎回思います😓
りらっぷま
はい❤
お互い無理せず頑張りましょ⤴✨
aaaaaaacham
でもやっぱりいつもと違う!は期待しますよね(*´-`)
赤ちゃんが来てくれていますように!!
お互い頑張りましょう♡