妊活 生理周期が遅れていて、通常の胸の張りがないことに不安を感じています。ストレスや妊娠以外の原因が考えられます。 今回は生理周期が遅れてるのかいつもある胸の張りが生理予定日5日前の今も何も症状ありません… 大抵1週間くらい胸の張りがあって20日の生理予定日にピッタリ生理がくるんですけどいつもと違うくて変な感じです😵💦 ストレスとかで症状変わることあるやろし、妊娠してないなら同じ症状毎回出ろって思っちゃいます😥 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理周期 生理予定日5日前 りらっぷま コメント aaaaaaacham すごくわかります!! 生理と妊娠で全く症状が変わったらいいのに(>_<)と思いますよね! 11月15日 りらっぷま 早速お返事ありがとうございます!!! ほんまに😖⤵⤵ 分かりやすくこれって分かればモヤモヤも無くなってこの時期のストレスも無くなるのに… って毎回思います😓 11月15日 aaaaaaacham でもやっぱりいつもと違う!は期待しますよね(*´-`) 赤ちゃんが来てくれていますように!! お互い頑張りましょう♡ 11月15日 りらっぷま はい❤ お互い無理せず頑張りましょ⤴✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぷま
早速お返事ありがとうございます!!!
ほんまに😖⤵⤵
分かりやすくこれって分かればモヤモヤも無くなってこの時期のストレスも無くなるのに…
って毎回思います😓
aaaaaaacham
でもやっぱりいつもと違う!は期待しますよね(*´-`)
赤ちゃんが来てくれていますように!!
お互い頑張りましょう♡
りらっぷま
はい❤
お互い無理せず頑張りましょ⤴✨