妊娠・出産 前駆かな?ガチガチにお腹張るけど我慢出来る痛み。張る度に子宮口?がチ… 前駆かな? ガチガチにお腹張るけど我慢出来る痛み。 張る度に子宮口?がチクチク針で刺されるような痛み 赤ちゃんおりてきてるのかな? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 檸檬(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント rere 陣痛ですね^^ 4月23日 檸檬 陣痛ですかね🥺 間隔がバラバラなんですが これは間隔が揃うまで様子見た方がいいですかね?💦 4月23日 rere あたしからしたらもう今から揃ってくるかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 経産婦さんなんで早めに電話した方が(˚ଳ˚) あたしは3分間隔まで家で洗濯干してましたが 病院着いて30分で産まれました👀 4月23日 檸檬 ありがとうございます! 電話してみます🥺✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
陣痛ですかね🥺
間隔がバラバラなんですが
これは間隔が揃うまで様子見た方がいいですかね?💦
rere
あたしからしたらもう今から揃ってくるかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
経産婦さんなんで早めに電話した方が(˚ଳ˚)
あたしは3分間隔まで家で洗濯干してましたが
病院着いて30分で産まれました👀
檸檬
ありがとうございます!
電話してみます🥺✨