※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母が嫌いです。下の子が生後間もないときに、かぼすもらったから欲…

義父母が嫌いです。
下の子が生後間もないときに、かぼすもらったから欲しかったら取りに来てくださいとメールが入ってました。
ツッコミどころ満載で、まず産後間もないのに行かない。かぼすなんていらない。かぼすいらないからあげるって意味だよね。って自分なりに分析しました。
もう嫌いすぎて連絡とってないのですが、旦那もアホなのでそういうことがわからない人です。
義父母、嫌いな人居ますか?

コメント

みん

嫌いです!離婚されてるんですが、義母は5分くらいの場所に住んでますが、会うのは年に2回、義父は年に一回くらいですかね。それでも会いたくないしめんどくさいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い近いところにいるんですね…
    年に2回も会われてるなんて尊敬します😂私は絶対無理です💦

• 4月23日
  • みん

みん

年始に会うくらいかな、、、本当無理ですよね笑
    実家も5分のところなのでそっちばかり行きます👍💓💓

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご実家も近いんですね😳
    必然とそちらへ流れますね✨
    ダメな嫁なので、GWと年始に会うのが嫌で口実つけて拒否してます💦

• 4月23日
🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那って全然気づいてもくれないし無関心ですよね!むしろくれるんだからいいじゃん!とか言っては?ってなります🤣

私も義母のことはこの世でいちばん嫌いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、自分の親の肩持ちますよね💦マザコンかよ、気持ち悪い🤣って思います。
    私も1番嫌いです!同じで嬉しいです🥹

• 4月23日
はな

はーい🙋‍♀️
義母しかいないですが電話かかってきても出ません🤣〇〇取りに来いが一番腹立ちます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私も電話かかってきても嫌味しか言われないので出ません🥲ほんと取りに来いが腹たちました!

• 4月24日
ちょめりんこ

嫌いです!旦那と喧嘩する原因の大半は義実家のことです😳
それ以外での夫婦喧嘩でも、結局、この旦那はあの親に育てられたからこういう大人になってしまったんだと思うと、全てが嫌になります😖
いずれ同居になるのが地獄です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!
    本当あの親に育てられたから、こんな人なんだと思います😖
    同居ですか?めちゃくちゃ大変ですね💦私は、絶対無理です🤣

• 4月24日