コメント
ママリ
その薬は飲んだことはないですが、ほとんどの処方薬の添付文書に安全性は確立されていないと記載があります。
妊娠さんに治験できないから、という理由です。
産婦人科での処方なら大丈夫だと思います✨
ママリ
その薬は飲んだことはないですが、ほとんどの処方薬の添付文書に安全性は確立されていないと記載があります。
妊娠さんに治験できないから、という理由です。
産婦人科での処方なら大丈夫だと思います✨
「産婦人科」に関する質問
帝王切開された方にお聞きしたいです😊 半年〜1年ぐらい経っても、帝王切開の傷が痛いことありますよね…💦 その時に、偶然受診した、産婦人科ではない男性の先生に 「帝王切開の傷が痛くて命に関わることはまずないから…
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?全く知りませんでした!
情報ありがとうございます😭