コメント
みい
最近は朝、子どもが起きる前に運動してます😅
夜にしたい場合は、お風呂はひとりで入ってもらってわたしは監視役です!笑
で、子ども寝てから運動してのんびりお風呂タイムです☺️
みい
最近は朝、子どもが起きる前に運動してます😅
夜にしたい場合は、お風呂はひとりで入ってもらってわたしは監視役です!笑
で、子ども寝てから運動してのんびりお風呂タイムです☺️
「運動」に関する質問
運動得意なお子さんをお持ちの方、幼児期はどんな習い事をさせてますか?またはさせてましたか? 春に4歳、年少になる娘がいて、運動がわりと得意そうです。 2歳前にブランコの立ち漕ぎしたり、公園のザイルクライミング…
我が子の変な癖?について🙄 子供は親の真似をするようになるから…と聞いたことはありましたがこれもその1つに入るのでしょうか? テレビでYouTubeの「べべフィン」を見せていたら真似したくなったのか、気に入った場面な…
こんな質問、おかしいかもしれませんが… 出産で後悔している方、いらっしゃいますか? 私は初産1人っ子で誘発分娩になってしまったこと(運動をしたり出産の予習をしたりしなかった等)、産院選びを後悔しています。 個人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ロッキー
すごすぎます💦何時起きですか?😱
夜やるなら、やっぱりお風呂は一人で入ってもらうしかないですよね😂
みい
最近は6時前くらいですが、気合い入ってる時は5時くらいに起きてました😂😂そのかわりほぼ子どもと一緒に寝落ちしてたので、睡眠はそこそことれてましたよ!笑
それか手間ではありますが、子どもと一緒に入ってさっと体だけ洗って、寝かせてから運動→ガッツリお風呂パターンもあります!
仕事しながら運動時間確保するのなかなか難しいですよね🥺
ロッキー
すごすぎます🥺✨朝運動してシャワーして仕事行く準備...尊敬します😭わたしの理想です!!笑
なるほど、、子どもとのお風呂タイムも楽しみつつって感じですね!手間だけど、大事な時間でもありますもんね🤔
難しいですよね😭どうにか確保したいんですけどなかなか大変で、でもそれって自分に言い訳してるだけじゃ、、とか自己嫌悪になって笑
毎日ヘロヘロです😭
みい
私も仕事と育児と運動と、、でキャパ越えしてストレスからか帯状疱疹できたこともあります😂😂
適宜休みながら頑張りましょう❤️