子育て・グッズ 子供が幼稚園に行ってるんですが朝と昼の気温差がある時って服装調整難しくないですか?💧💧 子供が幼稚園に行ってるんですが 朝と昼の気温差がある時って 服装調整難しくないですか?💧💧 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 服装 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント なごみ 難しいですよね。うちはとりあえず朝は制服の上着を着せて行ってます。帰りは脱いでリュックに畳んで入れて帰ってくることが多いです。 4月23日 はじめてのままり🔰 制服の上着いいですね! うちは上着は着せることなくて💧ポロシャツの長袖、半袖か寒かってらうえにベストまたは中に着込むって感じで💦 先生も一人一人暑いかなとかも確認してられないから余計に難しいですよね😨 4月23日 なごみ ポロシャツの半袖と長袖の違いは大きいですね お子さんは聞いてもわからないですか?うちは体操服半袖と長袖どっちにする?って聞いたらみんなまだ長袖だから長袖がいい。とか答えますが… 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
制服の上着いいですね!
うちは上着は着せることなくて💧ポロシャツの長袖、半袖か寒かってらうえにベストまたは中に着込むって感じで💦
先生も一人一人暑いかなとかも確認してられないから余計に難しいですよね😨
なごみ
ポロシャツの半袖と長袖の違いは大きいですね
お子さんは聞いてもわからないですか?うちは体操服半袖と長袖どっちにする?って聞いたらみんなまだ長袖だから長袖がいい。とか答えますが…