コメント
なごみ
難しいですよね。うちはとりあえず朝は制服の上着を着せて行ってます。帰りは脱いでリュックに畳んで入れて帰ってくることが多いです。
なごみ
難しいですよね。うちはとりあえず朝は制服の上着を着せて行ってます。帰りは脱いでリュックに畳んで入れて帰ってくることが多いです。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ年少になる子供がいます。 同じ幼稚園の親御さんから習い事の質問をされた時、受験目的の幼児教室に通っていることはあまり言わないことがいいのでしょうか?💦 もし秘密にする場合どのように誤魔化すのが良いの…
何かすごく面倒くさい。。。 私は別に面倒くさいし行きたくないです。寧ろ雨降って感ないかなーって思ってます。 と言うのも、、、 ものすごく広い公園があって子供の好きな遊具が全部ある公園があるんです。車で1時…
末っ子がこの春幼稚園に入園します。 入園にあたって、ループタオルやハンカチ、スプーンとフォークなどいろいろなものを新しく買ったのですが、2学年差の年長の兄が自分も新しいものが欲しい、年少から使ってるものは飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
制服の上着いいですね!
うちは上着は着せることなくて💧ポロシャツの長袖、半袖か寒かってらうえにベストまたは中に着込むって感じで💦
先生も一人一人暑いかなとかも確認してられないから余計に難しいですよね😨
なごみ
ポロシャツの半袖と長袖の違いは大きいですね
お子さんは聞いてもわからないですか?うちは体操服半袖と長袖どっちにする?って聞いたらみんなまだ長袖だから長袖がいい。とか答えますが…