妊娠・出産 妊娠中期にあるおりもの検査ではGBSわかるのでしょうか? 妊娠中期にあるおりもの検査ではGBSわかるのでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り おりもの 妊娠中期 GBS yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院によりますね! 取らない病院が多いですが ルーチンで中期も取ってるところもあります😌 4月23日 yu ありがとうございます😭 逆にどの病院も中期でおりもの検査はあるんですかね?? 4月23日 ママリ いや、やらないですね😌 中期でやるとこのが少ないかなと。 4月23日 yu そうなんですか💦中期でやるのでGBSもやるのかなと思って🥲 4月23日 ママリ 中期で培養検査するなら GBSも一緒に見ることが多いと思います😌 でも、そもそも中期で培養検査する病院が少ない、ということですね☺️ 大きい病院じゃやらないところも多いです。 4月23日 yu ありがとうございます。 よく見たら次の検診が7ヶ月最後の週で結果がわかるのが8ヶ月になってからでした。 なので後期の検査ってことかもしれないですよね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭
逆にどの病院も中期でおりもの検査はあるんですかね??
ママリ
いや、やらないですね😌
中期でやるとこのが少ないかなと。
yu
そうなんですか💦中期でやるのでGBSもやるのかなと思って🥲
ママリ
中期で培養検査するなら
GBSも一緒に見ることが多いと思います😌
でも、そもそも中期で培養検査する病院が少ない、ということですね☺️
大きい病院じゃやらないところも多いです。
yu
ありがとうございます。
よく見たら次の検診が7ヶ月最後の週で結果がわかるのが8ヶ月になってからでした。
なので後期の検査ってことかもしれないですよね💦