家族・旦那 夜勤明けでこの時間までずっと寝てたのは全然いいけど、起きたと思った… 夜勤明けでこの時間までずっと寝てたのは全然いいけど、起きたと思ったら自分の部屋行ったし。 俺じゃ寝てくれないとか言う割にはすぐゲームにしに行くもんな。そう思ってんなら寝かしつけくらい一緒にやってくれたらいいのに。 って思っちゃう私は心が狭いんだな。 私にとって寝かしつけが1番しんどいって分かってるくせに。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム な🌻(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みにとよ 夜勤明けだろうとこの時間まで寝かせてくれる奥様がいるなんて幸せなご主人ですね。私なら18時には絶対叩き起こします。とても心が広くて尊敬します。 4月23日 な🌻 旦那は起こしても起きないのが普通なので😅自分で起きるってならないとなかなか起きれない人です… ちなみに、ちょっと、喧嘩腰にはなりましたが、文句言ったら息子の寝かしつけ引き受けてくれました笑 私がいると息子は私の方に来ちゃうので旦那に「あっち行け」と言われ別室でぼーっとしてます( ' -' )ボー 4月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
旦那は起こしても起きないのが普通なので😅自分で起きるってならないとなかなか起きれない人です…
ちなみに、ちょっと、喧嘩腰にはなりましたが、文句言ったら息子の寝かしつけ引き受けてくれました笑
私がいると息子は私の方に来ちゃうので旦那に「あっち行け」と言われ別室でぼーっとしてます( ' -' )ボー