コメント
退会ユーザー
骨盤は矯正したほうがいいですよ!!!整体かカイロで観てもらったほうがいいと思います。
私は毎日骨盤ベルトしてます!腰痛がなくなりました。
骨盤のゆがみがちゃんととれると、足も細くなりますよ(´∀`)
退会ユーザー
骨盤は矯正したほうがいいですよ!!!整体かカイロで観てもらったほうがいいと思います。
私は毎日骨盤ベルトしてます!腰痛がなくなりました。
骨盤のゆがみがちゃんととれると、足も細くなりますよ(´∀`)
「体」に関する質問
家から幼稚園まで何メートルくらい…とか 家のあの隙間って何センチくらいだよね…とかの 体感?想像?が全く出来ないんですが 同じく苦手な方はなんか工夫してますか? また逆に得意な人はこうすると分かりやすいなど あ…
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっちゃん
そうですよねっ!
近くに整体あるか調べてみます🔍
骨盤ベルト重要ですね◎.*
ありがとうございます٩(* 'ω' *)