サプリ・健康 産後、骨盤矯正をしてなくて骨盤が広がったままでお尻がでかいままです😭… 産後、骨盤矯正をしてなくて 骨盤が広がったままでお尻がでかいままです😭💦 小尻になる方法あれば教えてください🙏 あと、産後フットサルも復帰しましたが 太ももがボンッと太くて太ももを痩せる方法ありますか? 本気で痩せたいし体力も戻したいので 今日から体幹を再開しました(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ 来年の夏までに-10キロ痩せようと決意しました! 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 産後 体 太もも 復帰 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 骨盤は矯正したほうがいいですよ!!!整体かカイロで観てもらったほうがいいと思います。 私は毎日骨盤ベルトしてます!腰痛がなくなりました。 骨盤のゆがみがちゃんととれると、足も細くなりますよ(´∀`) 11月15日 かっちゃん そうですよねっ! 近くに整体あるか調べてみます🔍 骨盤ベルト重要ですね◎.* ありがとうございます٩(* 'ω' *) 11月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうですよねっ!
近くに整体あるか調べてみます🔍
骨盤ベルト重要ですね◎.*
ありがとうございます٩(* 'ω' *)