雑談・つぶやき 六年生になった長男😌身長ももう少しで私を越すような感じ🤣身体も成長し… 六年生になった長男😌 身長ももう少しで私を越すような感じ🤣 身体も成長してるけど中身も成長してるような…😌 最近よく「俺が〇〇するけんゆっくりしといたら?」とか買い物した後は「俺が持つよ」私が何かしようとしてドジでできない時とか「もう、何しよるん。俺がするけんやめとき」とか🤣何か急に成長したような😌 母ちゃん嬉しい😭 でも来年中学生になったらやっぱり反抗期とかあるかな🤣 今はまだ全然ないから先がこわい😅💦💦 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 体 反抗期 男 買い物 smrh0929(11歳, 14歳) コメント みあごろめ 私は6年生娘に身長抜かれました~! 男の子は優しくていいですね😢 4月23日 月東 既に足はサイズ越されました💦 身長も、うちももうすぐ越されそうです😄 子供の成長って早いですね🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント