サプリ・健康 花粉か寝不足か、頭痛がする😫😫妊娠中でロキソニン飲めないのつらい😭 花粉か寝不足か、頭痛がする😫😫 妊娠中でロキソニン飲めないのつらい😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠中 寝不足 🐰🐰🐰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みんみ 同じくです(´・ω・`) 鼻づまり・頭痛・歯痛(神経痛)・倦怠感など... 花粉症対策の為に 妊活までにレーザー治療しましたが 全く効いていません😱 薬飲みたいです😭 4月23日 🐰🐰🐰 わたしも鼻づまりあります😭 ついでに親知らずのところの歯茎腫れてて痛いし+頭痛 つらいですよね😭😭 本当にロキソニン飲みたい😭 冷えピタ貼って一旦休んでます🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
わたしも鼻づまりあります😭
ついでに親知らずのところの歯茎腫れてて痛いし+頭痛
つらいですよね😭😭
本当にロキソニン飲みたい😭
冷えピタ貼って一旦休んでます🥲