※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お仕事

明後日からいよいよ育休復帰で鬱すぎます😭同じ方いらっしゃいませんか??💦

明後日からいよいよ育休復帰で鬱すぎます😭
同じ方いらっしゃいませんか??💦

コメント

ままり

はいはいはい!!!!
もう考えないようにしてても考えてはもう本当に嫌です。

子供といて怒ってばっかりで早く復帰したいとか一瞬でも思った自分が憎いです…

この子供といる時間がどれだけ幸せだったか…

本当に嫌ですよね😭!!

• にゃむ

にゃむ

ほんと失いそうになって気づく貴重な時間ですね。。

もういよいよ明日からで鬱すぎます。。
    恥ずかしながらマミーブレインなのか敬語とかうまく話せるから微妙なレベルだし、自分のことママとかいっちゃいそうだしやばいです😂

• 4月24日
まーりん

5月からですが既に鬱でーす、保育園送ってから仕事行って仕事終わったらすぐ保育園で…やれるかな😅💦

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    まーりんさんももうすぐですね!
    平日は自分の時間なさそうだし、スマホも触る暇なさそうです🥹

• 4月24日
ヨクサル

同意です😭
育休明けと同時にいままでとは全く異なる職種と職場へ異動になり、不安でしかたないです💦
残り少ない育休楽しみたいのに、鬱すぎます😂

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    異動はさらに精神的にきますね💦
    わたしも周りの転勤で半分ぐらい知らない人だし上司も全員変わってるし不安です。
    娘の保育園コロナ休園になり、復帰初日はなんとか旦那に見てもらい復帰で先行き不安です。。

• 4月24日