※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
お金・保険

手取り25万円は泊まりの仕事が月に2.3回ある正社員の場合、同じくらいの手取りの方にとっては多いと感じることが多いです。

通常は8時30分から17時までの勤務、泊まりの仕事が月に2.3回あります!!正社員です^^
残業はほぼありません。
手取りで25万だと多いと思いますか?少ないと思いますか??
泊まりの仕事がもっとあるときは、またプラスになります。

同じくらいの手取りのかたのコメントでお願いします😊

コメント

普通だと思います!!

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ありがとうございます♪😊
    少なくなくてよかったです!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

うちと同じくらいです😊✨
夜勤7回やるので30万円くらい貰えてますが、やらないと多分25万円切ると思います😅

はるママ🔰

関西の方です。
育休挟んでですが、正社員で働いてます。
フルタイムで働いて額面25万ほどの泊まり仕事なし(おそらく業界は全く違うかと思いますが💦)なので、手取りで20〜21万くらいかな?と思うので、泊まりがあればそのくらいなのかな?と思いました!!

ゆず

泊まりはないですが、フルタイム勤務残業無しで同じくらいです😊
プラスボーナスです。
そこそこ年齢いってるのもありますが、普通くらいかな?と自分では思ってます✨
特に仕事も忙し過ぎず、子供関係のお休みも取りやすく、残業無しで環境は良いので、周りはよく分かりませんが私はこの金額で満足してますー💓