子育て・グッズ 園児総合補償制度の保険に入園した後入ったのですがその後子供がコロナ… 園児総合補償制度の保険に 入園した後入ったのですが その後子供がコロナになりました。 入園して5日後とかにコロナになったので こーゆーのって適応されないですよね😭? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保険 制度 園児 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちーこ 保険の開始日以降に感染したのであれば対象ではないでしょうか?、 4月23日 はじめてのママリ🔰 今見たら保健に入ってから10日目からでないと保険はおりませんと小さく書いてました😭 ショックです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見たら保健に入ってから10日目からでないと保険はおりませんと小さく書いてました😭
ショックです😭