コメント
ちーこ
保険の開始日以降に感染したのであれば対象ではないでしょうか?、
ちーこ
保険の開始日以降に感染したのであれば対象ではないでしょうか?、
「入園」に関する質問
7月2.3.4日にディズニーに行きます。 遠方から行くため2泊3日の予定です。 1日目、2日目にディズニーに行きたいのですが、どちらの日にランド、シーに行くかはまだ悩んでいます。 3日がランド時短営業の日みたいです。 ホ…
2歳11ヶ月、他害について悩んでいます。 ここ1、2週間前くらいから急にイライラしたらものを投げる行為がはじまり、最近は同年代の子と仲良くしたいようで、腕を引っ張ったり頭を叩いてみたりするようになりました。 自…
懺悔です メリーを床に叩きつけてしまいました。 今月から保育園入園し、2日目から洗礼を受け続け 胃腸炎、手足口病の看病+自分も高熱や嘔吐など立て続けで 疲弊しています。 両親もおらず、義母も他県 主人は長距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見たら保健に入ってから10日目からでないと保険はおりませんと小さく書いてました😭
ショックです😭