※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

スーパーで子どもがストライダーに乗っていて驚きました。お母さんは普通に買い物をしていました。

びっくり!買い物にスーパー行ったら店内でストライダー乗ってる子がいた😲お母さん普通に買い物してるしー😲色んな人がいるなぁ💦

コメント

はじめてのママリ

自転車でお店の中走ってるのと同じですよね🤣

• あから

あから

コメントありがとうございます😊
    そうですよねー💦盗まれるの心配で持ってきたにしても、乗らないで欲しかったです🤣

• 4月23日

ストライダーは流石にダメですね🤣
駐輪場に自転車と同じように置いておかないと💦

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵駐輪場で盗まれないようにするため?と一瞬思いましたが乗るのはアウトですよね🤣ぶつかられそうになり思わず逃げました💦

• 4月23日
ママり

いますねーたまに何故ここにストライダー?って家族🙄
ちょっとおいとけば、って思いますけどね〜

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵
    乗ったらおとなしくしてるからですかねー?ご老人が多いスーパーでぶつかったらとか考えないかなー?と思ってしまいました💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

今日私はスーパーで子供を三輪車に乗せてそのまま買い物している親子を見ました。笑
え、あれっていいの?と子供が何回も聞いてきてこっちが気まづかったです。

• あから

あから

コメントありがとうございます🎵
    三輪車もアウトですねー🤣

お子様も、気になったんでしょうが、それは気まずいですね🤣

• 4月23日