お仕事 現在扶養内パートです。それプラスフリーランスで働きたいのですが、お… 現在扶養内パートです。 それプラスフリーランスで働きたいのですが、 お客様相手のお仕事でまだまだ、収入はないかと 思うのですが、開業届けを出した場合は収入が あまりなくとももちろん子供の通っている保育園 にも就労証明書を提出しますよね? その場合は就労証明書のみの提出で良いのでしょうか? また、雇われている時の就労証明書と自営の証明書は 書き方が変わってくるのでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 2 保育園 パート 開業 扶養 就労証明書 よし子 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント