コメント
なすびーなす
やばい。同じです🙋。笑
買っちゃうんです😖😖😖
ann
買い物依存症とまで言うかわかりませんがショッピング大好きで出費がすごいです٩( ᐛ )
-
kanya
出かけたら色々買っちゃいますよね:;(∩´﹏`∩);:
自分の使えるお金結構ありますか?╰(*´︶`*)╯♡- 11月15日
-
ann
わかります!!安いものでもたくさん買えばあっという間に金額行きますよね(´;ω;`)
育休のお金とか入るのでわりと使えます!- 11月15日
みずき
私も、買い物でしかストレス発散できなくて(笑)
結婚する前は出かけるたびに服やら靴やら買ってました😅
で、妊娠中は入る服も限られてるし、着る期間短くて我慢してたので、今、息子の服やら買いまくっちゃってます(´°ω°`)
-
kanya
おんなじです〜╰(*´︶`*)╯♡
すとれすたまれば買い物ですよね(笑)
旦那にいつも困られます:;(∩´﹏`∩);:
自分の使えるお金結構ありますか?- 11月15日
-
みずき
うちは旦那には報告してません(笑)
そんなにはありませんが、貯金もしっかりやって、前月の生活費予算の余り金で買ってます!
そーすると節約しよーって気にもなるので(笑)- 11月15日
-
kanya
余金なんてゆってみたいです╰(*´︶`*)╯♡(笑)
- 11月15日
i♡mama
私も今専業主婦なのに…買い物大好きです♡
息子の服は必要なくても毎回必ず見に行ってしまいます。
-
kanya
ですよね:;(∩´﹏`∩);:買っちゃいますよね♡専業主婦だからお金はほんとキツいんですが:;(∩´﹏`∩);:
- 11月15日
-
i♡mama
早く2人目を産んで働けるようになる日が待ち遠しいです(^ ^)私はパートしてた時のほうがお金使わなかったです。お給料は全て貯金に回してました!たぶん、今は時間もあるからでしょうねσ^_^;
ネットやアプリでもついつい暇つぶしに見てしまって、買い物しちゃいます。
2人目が女の子だったら、更にお金が飛びそうです笑- 11月15日
-
kanya
わかります(笑)わたしも、パートの時はためてました(笑)暇だからですよね:;(∩´﹏`∩);:
わたしメルカリ依存症です(笑)
女の子、、、やばいですよ😂😂😂- 11月15日
-
i♡mama
そうでしょうねσ^_^;
まだ性別が確定してなく今の所シンボルはついてなさそうなのですが、近々検診なので…もし女の子と確定されたら速攻買い物行きそうです笑- 11月15日
みいちゃんママ
アタシも娘の服とかおもちゃを買ってしまいます笑。自分のはどうでもいいけど、娘には何か買ってあげたくて(^^;家におもちゃありすぎて旦那苦笑い(^^;
-
kanya
買っちゃいますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾服もわんさか:;(∩´﹏`∩);:
- 11月15日
退会ユーザー
私もです。
子供の服、おもちゃ、たくさーん買ってしまいます。
着きれないくらいです💧
常に何か買うのないか探しちゃってます💧
自分の給与でだいたい買ってるので文句は言われませんが
子供服で破産するんではないかと旦那にいわれます笑
-
kanya
わかりますわかります:;(∩´﹏`∩);:買うもの探ししてます(笑)
明日は下着買いに行くつもりです(笑)- 11月15日
みんみん☆`
かなりの依存症です(笑)
ネットショッピングも大好きだし、出掛けて欲しい!!てなると我慢できません(笑)
-
kanya
カネがないのに、反して買ってます:;(∩´﹏`∩);:泣き
自由に使えるお金ありますか?:;(∩´﹏`∩);:- 11月15日
-
みんみん☆`
うちはお金に無頓着な旦那なので、好きに使えるお金はあります😎💓けど、会社をしていたりで必要になることも多々あるのでなるべく節約したいとこです😭- 11月15日
kanya
やばいですよね:;(∩´﹏`∩);:自分のより娘たんにあれこれ買ってあげたくなっちゃいます:;(∩´﹏`∩);:
自分の使えるお金結構ありますか?:;(∩´﹏`∩);:
なすびーなす
あたしがお金管理してるのに
公園行ったあととかプラーとみるだけの
つもりでショッピングセンターなど行くと何か必ず買っちゃうんです。
やばい。ってあとから思うのですが、、
毎回公園や家など児童でわ飽きますもんね😱😭😅😔
イオンとか行っちゃいますよね?笑
我慢できない。やばい。涙
kanya
わかりますわかります:;(∩´﹏`∩);:
それが充実なんですよね(笑)
買い物し無い日はなんとなくつまらなくて変です(笑)