コメント

退会ユーザー
私は妊娠していたと気もしていなかった時も、
左の横腹?下腹部?あたりがズキズキと痛かったり腰痛もありました、、、🥺💭
妊娠していた時は、妊娠検査薬が生理予定日当日で、くっきり陽性で3日前くらいからうっすら線が出てきましたね、、、
退会ユーザー
私は妊娠していたと気もしていなかった時も、
左の横腹?下腹部?あたりがズキズキと痛かったり腰痛もありました、、、🥺💭
妊娠していた時は、妊娠検査薬が生理予定日当日で、くっきり陽性で3日前くらいからうっすら線が出てきましたね、、、
「着床」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外授精4回して1個戻しで妊娠に至らずです。 保険で移植できるのはあと2回で 残された卵は3つです。みなさんなら2個戻ししますか? もし2個とも着床すると双子ができるので ずっと避けてきましが、まさが自分が4回目まで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
妊娠していないときもズキズキや腰痛はあったということでしょうか??
生理予定日1週間前なのですが、こんなに早くからの腰痛やズキズキやズシーンとする腹痛は初めてなもので💦
退会ユーザー
ありました!
1人目は自己流妊活、不妊治療を経ての妊娠でしたが、授かれない時間が増えていく度に感じ方が一緒なことが多いのに気付きました🥺
もちろん、人それぞれ妊娠したという時の症状もPMSの症状も違いますから、質問者様も私と同じだとは言えませんし、妊娠をされているかもしれませんので、私の感じ方が普通だとは言えませんが、私の場合はそうでした🥺🥺🥺
妊娠されているといいですね🥲🫶🏼🫶🏼🫶🏼
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
私も今不妊治療中で、今周期は体外受精の合間のタイミングです。タイミングでの確率は低いので妊娠してたらラッキーくらいの気持ちではいるのですが😊
お話聞いてくださって、ありがとうございました😌✨