妊娠・出産 妊娠中に多形滲出性紅斑になってしまった方いますか? 妊娠中に多形滲出性紅斑になってしまった方いますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠中 ありさ(2歳9ヶ月) コメント ぴの 毎回なりました。塗り薬を処方していただき塗ってました💦 4月23日 ありさ まだ治ってないですか?飲み薬とかも飲んでるんですか? 4月23日 ぴの 飲み薬は出されたことないです! 妊娠してる時もしてない時も塗り薬のみです! 4月23日 rin 次男の頃なりましたー!😭 塗り薬を塗って、1週間ほどで良くなりましたよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
まだ治ってないですか?飲み薬とかも飲んでるんですか?
ぴの
飲み薬は出されたことないです!
妊娠してる時もしてない時も塗り薬のみです!