その他の疑問 3/8に出産をし、旦那が3/8から育休に入ってます。先程会社から電話があ… 3/8に出産をし、旦那が3/8から育休に入ってます。 先程会社から電話があって 社会保険が未払いだから振込か現金で払わないといけない と言われたそうです。 育休に入ると育休に入った月から免除されるんじゃないんでしょうか? 育休申請はしてます。 他に自分たちで何かしないといけないことがあったんでしょうか? それとも人事部が手続きしてないということでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保険 旦那 育休 出産 会社 申請 ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 育休中は免除ですがそれ以前の分ということではなくですか?🤔 普通保険料は給料天引きだと思いますが引かれてましたか? それを会社が支払う物なので…自分でやることはないと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント