み
私はいつもありきたりと思いながらヨックモックにしてます!
個人的には、辞めるわけですし皆さんで食べてくださいで安い方でいいと思います😅
初ままり
私は辞めてもう関わりがなくなるので、安くていっぱい入ってるお菓子にしました😅
シャトレーゼとかもち吉とか🤣
み
私はいつもありきたりと思いながらヨックモックにしてます!
個人的には、辞めるわけですし皆さんで食べてくださいで安い方でいいと思います😅
初ままり
私は辞めてもう関わりがなくなるので、安くていっぱい入ってるお菓子にしました😅
シャトレーゼとかもち吉とか🤣
「パート」に関する質問
顔と名前が覚えられない人いませんか?😅 介護施設でパート始めたばかりで利用者、職員合わせて100名近くいる人を全く覚えられません まだ数回しか勤務してないので当たり前ですが、そもそも苦手です💦 学生の時、25人く…
自分時間を作れなくて辛いです😭 子育てをしながらフルタイムで働いていればそれは覚悟の上でしたが、旦那にはあって私にはないのが納得いかないです。 今まで何度も話はしましたが、改善されず私に自分時間はなく美容院…
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント