コメント
初ままり
2人目妊娠できたのは、4年かかりました😂💦二回稽留流産しました😫
もう心折れまくり😨
ステップアップしたり漢方飲んだり、鍼したり…
でも漢方が一番効いた気がします。
はじめてのママリ🔰
私は始めてから丸一年ですが、2回流産を経験してます。稽留流産で自宅で出てくるのを待ったんですが陣痛を味わいました。
ちょうど丸一年経ったあと来てくれました😊
うちも旦那が多忙で帰宅時間が遅く、毎週出張がありタイミングが取れない、流産後は2ヶ月空けないといけないというのもあり回数にして3回目です。
どのタイミングも一回しか取れてないので本当に運って感じですが、私の場合は今回ダメだったら次はタイミング取らないでおこうかなと考え始めた矢先のことでした。
授かったとしても産むまで継続が大切なのでまだ本当の喜びって味わっていませんが、どうか無事に生まれてきてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
私も娘の前に2回流産しています。不育症なので、バイアスピリンを飲みながらまた妊活頑張っています。- 4月23日
はじめてのママリ🔰
私も娘の前に稽留流産2回やってます🥲かなりキツイですよね…
4年だと40近くになるので、育てる体力がないかもです😭
漢方って何のやつですか⁉︎病院で処方されたものですか?
初ままり
まさに40前です🤣💦
キツイです😭
メンタルやられますよね😵
漢方飲んだり鍼をしてたら、メンタルも落ち着きましたよ✨なるようになるか!この一年でここまでやってできないなら諦めよう‼️って思えました😅
漢方は、漢方内科を受診して体が冷えてると言われて💦
毎回体の気の流れ?のようなものをみて調合してもらい、煎じて飲んでました。
まずい!そして、家の中が臭い‼️
もともと低温期が高くて高温期との差がなかったのが始めて3ヶ月くらいでくっきり二層になり、半年で授かり、出産できました❗️