コメント

りの
テレビ電話とかはどうですか?( ¨̮ )

♡♡
主人が単身赴任中です。
寂しいですよね…
お気持ちすごくわかります。
私も子ども達も主人が大好きすぎて、会いたいと思うと涙出ます。
月に一回帰ってきますが、帰る時は私も子どももいっぱい泣いちゃいます。
8ヶ月経ちましたが、全然慣れません!
毎日仕事から帰ってきて寝るまでずっとテレビ電話繋いでいます。
顔見るだけで安心します♡
頑張りすぎないでくださいね♡
りの
テレビ電話とかはどうですか?( ¨̮ )
♡♡
主人が単身赴任中です。
寂しいですよね…
お気持ちすごくわかります。
私も子ども達も主人が大好きすぎて、会いたいと思うと涙出ます。
月に一回帰ってきますが、帰る時は私も子どももいっぱい泣いちゃいます。
8ヶ月経ちましたが、全然慣れません!
毎日仕事から帰ってきて寝るまでずっとテレビ電話繋いでいます。
顔見るだけで安心します♡
頑張りすぎないでくださいね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき泣き喚く上の子を引きずりまわしながら買い物してたらめっちゃ見られた💦😭そうするしかなく、私も舌打ちしたりうるさいとか言ったり苛立ってだと思う。みんなもあるあると信じたい。私だけかな?
夫といると幸せだと思っていたのに、最近つらいことがあると根源は夫にあるのでは?と思ってしまいます。 主な原因は、夫激務のため家におらずワンオペ、男性不妊による2人目不妊治療(1人目も不妊治療でした)、義両親…
年長娘への対応について困っています。 現在5歳9ヶ月の娘は、2歳の時にイヤイヤ期というものがほとんどなかったせいなのか、今になって「口が達者なイヤイヤ期」みたいな状態になってます。 自分の意思が通らないと泣いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🥲
テレビ電話やろうと思います😭
顔みたら泣きそうですが(´;ω;`)
りの
寝るまでテレビ電話がいいです☺️それしかないかなあとおもいます😋
ママリさん
一人部屋だったら
そうしてもらいます🥲🥲