子育て・グッズ コロナでまん防が出てたり、育児に余裕がなくて、お食い始めを両家で自… コロナでまん防が出てたり、育児に余裕がなくて、お食い始めを両家で自宅でやるんですが、、 旦那は、男兄弟、私は兄がいて、お食い始め用の食器が男の子用は2個、娘の時に女の子用購入して1個あります。 双子は、女の子2人で、お膳を女の子用1つでするか、男の子用1つ使うかいろいろ迷ってます。 双子だったら、どうするかいいねで教えてください! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 双子 女の子 育児 男の子 食器 兄弟 ママリン(7歳) コメント ママリン 女の子用1つでやる! 4月23日 ママリン 男の子用1つ使ってやる! 4月23日 ママリン みなさんいいねありがとうございました😊✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント