はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静中です😂
暇すぎて病みますよね、
ゾンビ系いけるなら今僕たちの学校は、面白かったです。
あとアニメだったらスパイファミリーおもしろかったです、まだ2話しか公開されてないですが😂

退会ユーザー
どういう系がお好きかによります!
はじめてのママリ
私も切迫で自宅安静中です😂
暇すぎて病みますよね、
ゾンビ系いけるなら今僕たちの学校は、面白かったです。
あとアニメだったらスパイファミリーおもしろかったです、まだ2話しか公開されてないですが😂
退会ユーザー
どういう系がお好きかによります!
「妊娠・出産」に関する質問
出産日が今年の7月29日なんですが、2人目が欲しいなーと考えてます。いつ頃妊活したらいいのでしょうか??もともと無排卵月経で自然妊娠不可で、体外受精で授かりました。1ヶ月検診では、今の子宮は妊娠前に比べてまだ子…
現在妊娠6ヶ月20週の初マタ妊婦です! 質問なんですが まだまだつわりがあり… 特に朝は吐き気で起きます🤢 そして昨日に至っては昼も夜も吐いてしまいました… つわりがこの時期になっても続いてる妊婦さんいらっしゃいま…
今朝から出血と10分間隔の痛みが2時間程続いてます。 今のうちにシャワーだけ入ろうと思いお風呂に入ったのですが、せっかくいい感じに来てた痛みがそこから遠のいてしまいました😢 また再開してくれるといいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント