※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方、お腹が冷えないように何か対策されてることありますか?私は…

妊娠中の方、お腹が冷えないように何か対策されてることありますか??私はいつもブラだけなので他に何か着た方がいいのかなと迷ってまして、、

コメント

ままり

ブラトップにしたり
腹巻きしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!腹巻きいいですね✨早速買いに行ってみようと思います🌼返信ありがとうございます✨

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私もブラだけでしたが、
妊婦の時は腹巻きしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きいいですね!!!腹巻きとゆう頭がなかったので助かりました🙇‍♀️早速買いに行ってきます🫡

• 56分前
はじめてのママリ🔰

特に何もしませんでした!
元々冷え性ですが妊娠してから上半身が特に火照りやすく、
重ね着や厚着をすると暑くなり気持ち悪くなってしまうので冬になっても上だけはずっと薄着でした😂(家の中ではタンクトップ型のヒートテック1枚か、そこにTシャツ着るかパーカー羽織るか)

助産師さんいわく冷えによってお腹が張りやすくなるみたいなので
張りやすかったり早産傾向があるなら腹巻とかマタニティレギンスなどで冷えないようにすると良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨私も全く同じで元々冷え性で妊娠してから火照りやすいです😥冷えはお腹張りやすくなるんですね😳マタニティレギンス、ズボン代わりにもなるのでいいですね!!早速見に行こうと思います✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 54分前
みーすけ

妊娠中は皆さんと同様、腹巻してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり腹巻き皆さんされてたんですね✨早速買いに行ってきます🫡返信ありがとうございます✨

• 53分前
m.s

気分で腹巻きしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きいいですね!!これから暑くもなるだろうしどうしようと思ってました🥲薄手の腹巻きとか寒いときだけとか私も調整してしてみようと思います!返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前