コメント
KSHH💜mama
越谷市に住んでましたが、ほとんどの公園がこのブランコでしたよ꒰ ´͈ω`͈꒱✨
春日部にも、ありそうですけどね〜無いのかな??
KSHH💜mama
越谷市に住んでましたが、ほとんどの公園がこのブランコでしたよ꒰ ´͈ω`͈꒱✨
春日部にも、ありそうですけどね〜無いのかな??
「公園」に関する質問
娘の知的障害をなかなか受け入れられません。 5歳の年中で、知的障害の診断がついています。 知的障害ですが、ひらがな、カタカナも全部読めて名前は書けるし、数字も100まで読めて、簡単な足し算もできます。 言葉も「今…
2歳児と公園行く時遊ぶもの何持って行きますか? うちはシャボン玉とお砂場セットなんですけどオススメあったら教えてください!! 保育園ではフープとボール遊びが好きみたいなんですけどどこに売ってるか知っていたらそ…
皆さんは誰かが倒れていたり転けているのを見ると助けますか? と言うのも、昔から色んな不審者に出会うことが多く見知らぬ人には警戒心がかなり強い方で、前に倒れた人を助けようとしたら酔っ払いで怒鳴られたり、SNSで…
お出かけ人気の質問ランキング
すずmama
コメントありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
越谷は本当公園多いし子供用ブランコたくさんありますよね(*^^*)
春日部で今のところ見たことないんですヾ(。>﹏<。)ノ゙