お金・保険 妊娠出産期のみ女性疾病等に対応した保険に入りたいと考えています。現… 妊娠出産期のみ女性疾病等に対応した保険に入りたいと考えています。 現在、あいおい生命の新医療保険Aプラスに入っています。女性疾病のオプションがあるのですが、妊娠発覚後に追加することはできないのでしょうか? また、追加できない場合おすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 医療保険 出産 むぎ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠してから安く入るならコープのたすけあい・女性コースですね☺️✨ 4月23日 むぎ オプション追加できなければコープ検討します✨ 教えていただきありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
オプション追加できなければコープ検討します✨
教えていただきありがとうございます😊