はじめてのママリ
1ヶ月頃から一緒に行ってました😀✨
はじめてのママリ🔰
小さな遊具のある公園は最近デビューしました🙃
遊具がたくさんあって付き添いが必要なところはまだ行けてません⚡️
うちも上の子が2歳で本当はいろんなところへ連れて行ってあげたいのですが
我慢ばかりさせてます💔
はじめてのママリ
1ヶ月頃から一緒に行ってました😀✨
はじめてのママリ🔰
小さな遊具のある公園は最近デビューしました🙃
遊具がたくさんあって付き添いが必要なところはまだ行けてません⚡️
うちも上の子が2歳で本当はいろんなところへ連れて行ってあげたいのですが
我慢ばかりさせてます💔
「公園」に関する質問
滑り台、ブランコ、砂場があるくらいのふつーの地域の公園に小学生60人くらいいた🤣 遊具で遊ぶ子、ボール遊びする子、喋ってる子、おやつ食べてる子いろいろ。 次男三男と散歩がてら行ってみたけど、遊べる隙が1ミリもな…
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
交通量の多い道路や歩道のない道を何歳から1人で歩かせてますか? 小学2年生になりましたがいまだに1人で公園やお友達の家に行かせてません。 行く時は必ず親同伴です。 周りの子達は結構1人でいろいろ行かせてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント