雑談・つぶやき 滑り台、ブランコ、砂場があるくらいのふつーの地域の公園に小学生60人… 滑り台、ブランコ、砂場があるくらいのふつーの地域の公園に小学生60人くらいいた🤣 遊具で遊ぶ子、ボール遊びする子、喋ってる子、おやつ食べてる子いろいろ。 次男三男と散歩がてら行ってみたけど、遊べる隙が1ミリもなかった🤣 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 遊び 男 公園 散歩 ぐーみ コメント ママリ 今日始業式でやっと遊べるようになったからですかね! 久しぶりに晴れたし☀︎ 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 うちの地域は昨日も晴れだったんですが、今日は午後入学式だったので学校で遊べなかったから公園に小学生が溢れたようです🤣 ちなみに、60人くらいの中の1人は長男でした🥹 1時間前 ママリ なるほど✨ うちも午後入学式でした! 普段閑散としている学校からは少し離れた公園ですらちょっと小学生多かったです! 小学生いる所で小さい子遊ばせるの怖いですよね😱💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちの地域は昨日も晴れだったんですが、今日は午後入学式だったので学校で遊べなかったから公園に小学生が溢れたようです🤣
ちなみに、60人くらいの中の1人は長男でした🥹
ママリ
なるほど✨
うちも午後入学式でした!
普段閑散としている学校からは少し離れた公園ですらちょっと小学生多かったです!
小学生いる所で小さい子遊ばせるの怖いですよね😱💦