妊娠・出産 つわりが10週続いています。ピークを過ぎたと思ったら再び吐きづわりが始まり、辛い状況です。同じような経験をされた方はいますか? 今10週でつわりがあります!5週から胸焼け、吐き気、ゲップがよく出る程度でした。今回も吐きづわりがないのかとつわりもピークが過ぎたのかと思ったら、9週から吐きづわりがあります>_<そんな方いますか⁇ 1人目は安定期あたりまでつわりがあり、最近は毎日吐きづわりで、終わりが見えないつわりに子供もいるし辛いです>_< 最終更新:2016年11月15日 お気に入り つわり 安定期 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠10週目 ゲップ 吐きづわり kaimama☺︎(8歳, 10歳) コメント R&M♡mamm 私も10週に入ってつわりが毎日きついです(>_<) 上の子のお世話しながらって構ってあげられないし辛いですよね。 赤ちゃんが元気!と思って乗り切りましょ。 お互い早く落ち着きますように。 11月15日 kaimama☺︎ 同じ方がいて安心です。赤ちゃんのためにも堪るしかないですね>_<頑張りましょう☺︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaimama☺︎
同じ方がいて安心です。赤ちゃんのためにも堪るしかないですね>_<頑張りましょう☺︎