コメント

R&M♡mamm
私も10週に入ってつわりが毎日きついです(>_<)
上の子のお世話しながらって構ってあげられないし辛いですよね。
赤ちゃんが元気!と思って乗り切りましょ。
お互い早く落ち着きますように。
R&M♡mamm
私も10週に入ってつわりが毎日きついです(>_<)
上の子のお世話しながらって構ってあげられないし辛いですよね。
赤ちゃんが元気!と思って乗り切りましょ。
お互い早く落ち着きますように。
「妊娠10週目」に関する質問
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaimama☺︎
同じ方がいて安心です。赤ちゃんのためにも堪るしかないですね>_<頑張りましょう☺︎