※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、引きこもり生活で楽しいことを求める気持ちがわいてきます。外出後に体調不良になり、遠出ややりたいことが増えています。同じような方いますか?

妊婦生活中ずっと引きこもり生活なので無性に楽しいことがしたくなります!😂昨日久々に家族で外出したら楽しくて!帰ってきたら体調ダウンしました😭
早くプチ遠出したいなーとか、あれやりたい、これやりたいと欲求ばかり増してます。笑
同じようなかたいますか?🥺

コメント

すず

私も妊娠中引きこもりだったので分かります🤣このご時世だしあんまりお出かけもできないしで参っちゃいますよね🥲

• ママリ

ママリ

引きこもりはだんだん飽きてきますよね😂💦
    コロナさえなけれなばなぁと本当に思います😭

• 4月23日
姉妹mama(25)

私も引きこもり生活です😂
あれやりたい、これやりたいっていう お気持ち凄く分かります!

妊婦生活 本当に暇過ぎてポスティングのバイトでもしようか悩んでる所でしたwww

でもGWは日帰り旅行するので楽しみです😁

• ママリ

ママリ

暇ですよね💦
    毎日だらだら過ごしていて早く臨月こないかなぁなんて思ってます(笑)

気分転換は大事ですよね✨

• 4月23日