※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののすこ
妊娠・出産

妊娠前から男の子の夢が続き、周囲も男の子と言われていたが、検査で女の子と判明。性別が逆だった経験者はどれくらいいるでしょうか?

性別について👶

元気に産まれてきてくれれば性別はどっちでもいいのですが、
妊娠前から夢に出てくるのは男の子の赤ちゃん🐘
妊娠してからも男の子の赤ちゃんの夢ばかり🐘
周りからも「絶対男の子🐘」って言われ続けてて、
男の子の赤ちゃんを抱いている想像しかしてなかったのですが
検診で女の子だと言われました👶

勝手に男の子だと思い込んでたので、
女の子と言われビックリ😂

性別が分かってから、
後々になって実は逆だった!って方は
どれくらいいらっしゃるのでしょう🤔??
ふと疑問に思って質問させて頂きました👶

コメント

はじめてのママリ

昔行った小児科の実習先で、上2人男の子で3人目は生まれる直前まで女のコと聞いてていざ生まれてみたら男の子だったって方がいました!
ずっとお股を閉じてて、綺麗に隠してたみたいです😂

うちの子達はおまたパッカーンと開けてたので間違えることなく分かりやすかったです!

• ののすこ

ののすこ

今回、おまたパッカーンしててお尻側から確認したので女の子で間違いないのかなぁ🤔

おまた閉じてるとか、恥ずかしかったのか😂?!可愛すぎますね😂

• 4月23日
寝ている子供に蹴られる

へその緒を🐘だと勘違いて、生まれてきたら女の子だったパターンが稀にあるそうです。逆におまたを隠し続けて最後までわからないパターンもあるみたいです🤔

• ののすこ

ののすこ

なるほど〜!!へその緒を勘違いしてしまうパターンもあるんですね👍
    生まれてきて性別逆だったってなるとそれこそ本当にビックリですよね😂

• 4月23日