コメント
ままり
憧れすぎて羨ましいです~
保育専門学校で挫折の中退
最近では、無資格でも小規模保育園の調理補助の求人があり面接したが不採用
保育園の調理師
タイミング良く募集してたら私の憧れです🤭
ままり
憧れすぎて羨ましいです~
保育専門学校で挫折の中退
最近では、無資格でも小規模保育園の調理補助の求人があり面接したが不採用
保育園の調理師
タイミング良く募集してたら私の憧れです🤭
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生の方いますか? 年少の子供が昨日幼稚園からもらってきた 検尿のコップに畳めばなるものを破りました。 給食の片付け(コップやエプロンなど)を 帰って自分でする時、あまりやりたくなくてイラ…
慣らし保育がはじまったのですが、1日目はせんべいもお茶も飲まず。 2日目からはせんべいを、すこしづつ食べられるようになりましたが、 結局1週間、お茶が飲めませんでした。 どのような心理?なのでしょうか、、? …
一歳の子です! 4月から慣らし保育を始めて 今は元気に保育園に行っています! 私も復職したのですが、会社の支店が沢山あり 復帰後の勤務地が4月末に分かるという仕組みです。 自宅から車で5分くらいの所入園できたので…
お仕事人気の質問ランキング
りの
保育園の調理師も憧れあります可愛いのつくりたいです☺️
保育士なら融通がききそうで保育士しかないかなとかんがえてます☺️