コメント

はじめてのママリ🔰
医師が必要と判断した場合は保険適応になるので料金かからないんじゃなかったですか?
もちろん初診料などは別でかかりますが…
症状がなかったり、医師が必要と判断しないにもかかわらず検査を希望する場合自費なので病院にもよりますが2万くらいします
電話診療代は再診と同じ形なので料金発生してしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
医師が必要と判断した場合は保険適応になるので料金かからないんじゃなかったですか?
もちろん初診料などは別でかかりますが…
症状がなかったり、医師が必要と判断しないにもかかわらず検査を希望する場合自費なので病院にもよりますが2万くらいします
電話診療代は再診と同じ形なので料金発生してしまうと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
ここ何ヶ月か下腹部の張りが(苦しいぐらい)すごくて、、 ピル服用中の不正出血も重なり、4月~月イチで婦人科でエコーをしてもらっていました。3回は担当医、1回は違う医師に診てもらいました。 子宮頸がんも異常無し。 …
旦那のいびきがうるさいです❣️ テープ?は言えばしてくれますが、違和感がすごくて寝れないといい、結局外します。(テープしてても寝てます、本人は寝ていないと思っています。テープしててもうるさいです) 太っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
検査代1000円+ 電話代240円+初診料+診察代で 2700円くらいだったので、よくわかりません😭😭😭